RECETAS
3 chorizos San Vincenzo (siciliano), separados de la piel y cortados en trozos pequeños
1/2 taza aceite de oliva extra virgen
1/2 taza de almendras sin cáscara en trozos (slivered almonds)
1/2 cucharada de sal de mar gruesa
1/4 cucharada de pimienta negra molida fresca
Courgettes farcies (Zucchinis rellenos). |
El zucchini, la berenjena, los pimentones grandes (bell peppers) y los tomates están en su mejor momento durante el verano en Estados Unidos y Europa. Es muy popular preparar estos vegetales rellenos de carne molida. En el sur de Francia se prepara courgettes farcies o zucchinis rellenos. Muchas veces les añaden pasitas, nueces, piñones, dátiles, romero y tomillo fresco al preparar la masa de carne parecida a la de las albóndigas. En Panamá, también están en temporada estos vegetales durante los meses de junio hasta agosto. Esta versión es más rápida, simple de preparar pero igual de delicioso y muy versátil:
Courgettes farcies (zucchini relleno) deconstruida:
5 zucchinis picados en cubitos3 chorizos San Vincenzo (siciliano), separados de la piel y cortados en trozos pequeños
1/2 taza aceite de oliva extra virgen
1/2 taza de almendras sin cáscara en trozos (slivered almonds)
1/2 cucharada de sal de mar gruesa
1/4 cucharada de pimienta negra molida fresca
- Pre-calentar el horno en 400ºF.
- Cubrir una bandeja de hornear grande con papel aluminio.
- Colocar zucchini, aceite de oliva, almendras sal y pimienta en la bandeja de hornear y revolver con manos limpias hasta que los ingredientes y la bandeja queden cubiertos completamente del aceite.
- Añadir trozos de chorizo y mezclar nuevamente.
- Hornear por 20 minutos, revolver y seguir horneando hasta que el chorizo y el zucchini estén dorados 20-30 minutos más.
- Servir con tortillas de tacos de harina integras, ruedas de pan como montaditos, con pasta corta o con un arroz integral. En fin, es un platillo muy versátil que combina con casi cualquier guarnición, como topping en una ensalada o como plato principal.
Warren, yo veo que #1 dice "picados en cubitos". Pero como yo no hablo espanol muy bien, cuando yo veo el foto, they're cut in half. Est-ce que je les coupe en morceaux d'une puce ou quoi?? Merci/Gracias/Thanks!
ResponderEliminar-JoanneZS
Très bien JZS! "Cubitos" veux dire "diced." The end result of thsi roasting process is like a crisped up sausage and zucchini hash that you can serve in soft tacos, as a topping on salads/baked sweet potatoes, tossed with pasta, folded into cous cous or as a main course with your favorite side dish.
ResponderEliminarOh yeah, it is misleading, the photo shows the classic courgettes farcies, the recipe is for a quick "deconstructed" version that is quicker and IMHO more fun to eat because it's more versatile, yet with just as much flavor.
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